Arroz Tipo 1
Glasé
 
													 
													el mejor sabor para los mejores platos
Es el arroz más utilizado en la cocina diaria, ideal para la preparación de platos que requieren una textura cremosa. Entre las recetas más conocidas están los pucheros, guisos, sopas, budines y también dulces como el conocido arroz con leche
La calidad y tamaño de sus granos permiten absorber mejor los líquidos, manteniendo el punto de cocción. Son una excelente fuente de energía y complemento esencial en nuestra dieta diaria.
- Su nutriente principal son los hidratos de carbono.
- Contiene proteínas de origen vegetal.
- Bajos en grasas.
- Aptos para celiacos, no contiene gluten.
Información Nutricional
| Porción de 100g de arroz | ... | 
|---|---|
| Valor Calórico | 360 kcal. | 
| Proteínas | 6 (g). | 
| Gordura | 0 (g). | 
| Fibra alimentaria | 2 (g). | 
| Calcio | 2 (mg). | 
| Hierro | 2 (mg). | 
