Arroz Tipo 1
Rojo



el mejor sabor para los mejores platos
Es un arroz similar al arroz integral, en cuanto a que su color es producto de la capa que lo recubre por no haber sufrido el proceso de molienda y debido a ello también conserva mayores propiedades nutritivas.
Se trata de un alimento que promueve el bienestar del organismo ya que reduce el colesterol, ayuda a reforzar el sistema inmunitario, mejora la digestión y protege los huesos por su gran contenido de magnesio.
Se usa bastante en la cocina china y es perfecto para la preparación de sopas o risottos.
- Su nutriente principal son los hidratos de carbono.
- Contiene proteínas de origen vegetal.
- Bajos en grasas.
- Aptos para celiacos, no contiene gluten.
Información Nutricional
Porción de 100g de arroz | ... |
---|---|
Valor Calórico | 360 kcal. |
Proteínas | 6 (g). |
Gordura | 0 (g). |
Fibra alimentaria | 2 (g). |
Calcio | 2 (mg). |
Hierro | 2 (mg). |