Arroz Tipo 1

Rojo

el mejor sabor para los mejores platos

Es un arroz similar al arroz integral, en cuanto a que su color es producto de la capa que lo recubre por no haber sufrido el proceso de molienda y debido a ello también conserva mayores propiedades nutritivas.

Se trata de un alimento que promueve el bienestar del organismo ya que reduce el colesterol, ayuda a reforzar el sistema inmunitario, mejora la digestión y protege los huesos por su gran contenido de magnesio.

Se usa bastante en la cocina china y es perfecto para la preparación de sopas o risottos.

  • Su nutriente principal son los hidratos de carbono.
  • Contiene proteínas de origen vegetal.
  • Bajos en grasas.
  • Aptos para celiacos, no contiene gluten.

Información Nutricional

Porción de 100g de arroz...
Valor Calórico360 kcal.
Proteínas6 (g).
Gordura0 (g).
Fibra alimentaria2 (g).
Calcio2 (mg).
Hierro2 (mg).