Arroz Tipo 1

Parbolizado

el mejor sabor para los mejores platos

¿Conocés la diferencia entre el arroz parbolizado y otros tipos de arroz?

El arroz parbolizado es conocido como el arroz “que no se pasa”. Esto sucede debido a que el grano de arroz es sometido a un proceso donde es cocido dentro de su propia cáscara, usando solo agua y calor sin el agregado de productos químicos. Por lo tanto, el grano absorbe los nutrientes de la cáscara de arroz, haciéndolo más nutritivo. Además, gracias a este proceso es considerado como un alimento con bajo índice glucémico en comparación a otros arroces.

¡Ideal para hacer recetas frías!

  • Su nutriente principal son los hidratos de carbono.
  • Contiene proteínas de origen vegetal.
  • Bajos en grasas.
  • Aptos para celiacos, no contiene gluten.

Información Nutricional

Porción de 100g de arroz...
Valor Calórico360 kcal.
Proteínas6 (g).
Gordura0 (g).
Fibra alimentaria2 (g).
Calcio2 (mg).
Hierro2 (mg).