Arroz Tipo 1
Parbolizado
el mejor sabor para los mejores platos
¿Conocés la diferencia entre el arroz parbolizado y otros tipos de arroz?
El arroz parbolizado es conocido como el arroz “que no se pasa”. Esto sucede debido a que el grano de arroz es sometido a un proceso donde es cocido dentro de su propia cáscara, usando solo agua y calor sin el agregado de productos químicos. Por lo tanto, el grano absorbe los nutrientes de la cáscara de arroz, haciéndolo más nutritivo. Además, gracias a este proceso es considerado como un alimento con bajo índice glucémico en comparación a otros arroces.
¡Ideal para hacer recetas frías!
- Su nutriente principal son los hidratos de carbono.
- Contiene proteínas de origen vegetal.
- Bajos en grasas.
- Aptos para celiacos, no contiene gluten.
Información Nutricional
Porción de 100g de arroz | ... |
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Valor Calórico | 360 kcal. |
Proteínas | 6 (g). |
Gordura | 0 (g). |
Fibra alimentaria | 2 (g). |
Calcio | 2 (mg). |
Hierro | 2 (mg). |